中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
位置 >聚焦长三角 > 旅游 >

展人与自然和谐共生之美,全球最大佛手平台于浙江永康建成!

发布时间:2022-09-23 20:19 来源:中国报道

中国报道讯(曹俊杰 祝雨倩 报道)全球最大佛手平台于浙江永康建成!今年9月8日,该佛手平台正式通过了扛旗世界纪录认证,成为世界上最大的佛手平台,成功创下了“世界上最大的佛手平台”记录!同时,这也是行业内首次有景区平台创造世界纪录。

五指岩位于永康市最北部,美丽而奇特的风景吸引着来自五湖四海的宾客,五指岩景区以独特的地质地貌为基础,利用项目区内瀑布、峡谷、绝壁等资源,通过引入高空体验项目,打造集观光、体验、休闲、度假等功能于一体的国内首个高山悬崖极致体验旅游度假区。

该佛手天空之镜凌空悬浮于景区山顶悬崖之上,总面积308平方米,其中手掌面积100平方米,手臂长15.8米,平均宽度7米,手臂面积175平方米,最长手指(中指)9米,无论是长度还是面积均达到了世界之最!据悉,该景点已于9月10日正式对外开放,吸引了大批游客前来,一睹传说中“世界之最”的风采。

五指岩景区负责人表示:相传,孙悟空被压的五指山就是现在的五指岩,所以此佛手天空之镜旨在挖掘景区西游文化,展现人与自然和谐共生之美。通过景区的良好运营,促进文旅融合高质量发展,带动周边村民共同致富。让广大游客在欣赏五指岩美景的同时,体会其深厚的文化底蕴!

责任编辑:文佳

关于我们|版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508