中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
滚动播报:
位置:聚焦长三角 > 视频 >

2022破风见山括苍山人车对抗赛

来源:中国报道

中国报道讯(马玉熙 报道)2022破风见山括苍山人车对抗赛,是柴古唐斯衍生出来的一个新的IP。赛事组委会将邀请中国顶级越野跑选手与顶级的自行车选手在括苍山进行一场跨界的运动竞技角逐。

赛事分为越野跑阵营与自行车阵营,两个阵营组队进行PK,越野跑选手与自行车选手将在同一区域上进行比赛,越野跑选手在山路上跑步,自行车走公路骑行,在技术数据相同的不同路段中进行比赛,最终抵达终点用时最少的队伍为胜者。

赛事还特别设置了MVP奖,将颁给第一名到达终点的选手。

主办单位:括苍镇人民政府

临海市文化旅体局

承办单位:台州柴古唐斯体育文化发展有限公司

协办单位:临海市登山协会

(视频素材由台州临海市委宣传部提供)

推荐视频

关于我们|联系我们|广告发布|法律顾问|版权声明

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508